OLVIDO

DavidBcanela

EN EL OLVIDO...SOLO...
COMO SE QUEDAN LOS MUERTOS
EN LOS CEMENTERIOS
AL FINAL DEL SEPELIO,
EN LA BRUMA
EN QUE SE MUERE LA TARDE...

OLVIDADO...
FRENTE AL CREPÚSCULO
ARROJADO
DE LOS RECUERDOS...
BORRADO
DE LAS VIDAS...

DE LAS PALABRAS,
DE LOS ECOS QUE ME HABLARON, 
QUE DIJERON MI NOMBRE...!


FRÍA LLUVIA
MOJA MIS DÍAS,
NEGROS PÁJAROS
ENSOMBRECEN LA TARDE,


ES EL TIEMPO DEL LLANTO
EN EL SILENCIO
DE LOS AÑOS PASAJEROS
QUE VIAJAN SIN RETORNO...!

OLVIDADO... COMO SE OLVIDAN
LAS HUELLAS EN LA PLAYA,
ES LA HORA DEL OLVIDO
DE QUE LAS LUCIÉRNAGAS
NO TENGAN MÁS BRILLO...

ES EL TIEMPO DEL REFUGIO
EN LOS SUEÑOS,
EN LAS GLORIAS
COMO NUBES,
DE QUEDARSE DORMIDO...!

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello y genial tu poema amigo David...
    Un placer pasar por tu portal...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    Feliz Navidad te desea tu amigo:
    El Hombre de la Rosa

  • DavidBcanela

    Mil gracias gentil amigo,poeta del firmamento,muchos saludos y mis mejores deseos para tí y los tuyos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.