Encaderada a tu costado.

Irene..

Porque tú existes a mi lado.

 

Muerdes un beso y el beso existe
Te ríes mirándome a la mía y estás existiendo.

 

Y abres tanto los ojos que engulles en mí el valor
Y me alimentas el beso mordido que muerdo.

 

Jugándonos a bocados
Hechos pedazos deshechos y derr-amados.

 

Tan penetrante lo que vivo, tan intenso lo que siento
Que te beso concentrada de vida y sentimiento.

 

Y al infierno los versos transcritos de palabras
Celosos de estas letras que extraje de la piel.

 

En carne herida, porque este es mi cuerpo
Y esta es mi sangre de almas amar.

 

Estoy viva todavía, gracias a tu amor.
Soy alegría-compañía, gracias a tu amor.

 

Y me repito-reiterándome-reincidiéndome-insistencia.

 

De locura brava
De loca bravura feliz.

 

De boca a tu amor.

 

Y aunque mis días no rimen como deban
En un tiempo acorde de consonante convencional.

 

Mejor todavía, más te querré.

 

Mientras la vida siga enamorada de mí.

 

Altibaja marioneta, de noria contradictoria
Yo le seguiré, por el camino de la correspondencia.

 

Porque vivo-salivo-escribo sin ton y con corazón.

 

Y otra vez gracias a ti.

 

A que te presencia
la fusión resistencia de tu existencia.

 

A que tú rexistes.

 

Vuelvo a liberarme..
..encaderada a tu costado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • El Hombre de la Rosa

    Creo que el amor no es antropofago pero todo puede ser en un bello poema amiga Irene...
    Que pases una noche de felicidad navideña...
    Saludos de amistad de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa

  • Eugenio Sánchez

    Apasionadamente bello poema

    Es un placer poderte leer
    Un abrazo desde Perú

    Eugenio Sánchez

  • rosamaritza

    amiga querida, bello poema que domina tu pluma con amor, abrazos tqm. Irene



    FELIZ NAVIDAD Y AÑO NUEVO brindare por ti



    rosamary



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.