Allí estaba...

Vito_Angeli

Allí estaba, y me la encontré,

una mujer única por querer

unos labios que hacían mar

hasta la costa de mi quehacer

 

Allí estaba, y me la encontré,

no sabía mi boca qué hacer;

rompí su boca contra la mía

como ola enfurecida de ver.

 

Allí estaba, y me la encontré,

unas manos tibias de querer;

formaron un nido tan bello

que mis dedos querían beber.

 

Allí estaba, y me la encontré,

tan bello sismo de esa mujer

que se rompió la tierra en tres

y al final con su corazón quedé.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema y linda tu música amigo Viti_Angeli...
    Saludos de amistad navideña...
    El Hombre de la Rosa...

  • Sophia Sea










    You're wonderful...You got me caught
    with your letters ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.