sentir lo que fuiste

matias.p

Sentir que si te hablo

Solo soy una molestia

Siento tantas cosas que no puedo enfrentar

Que mi dolor llego a tal punto

Que mis ojos irradian tristeza

Que a veces tan solo necesito un abrazo

Para poder sentirme mejor

Cuando cae la noche y me hago la misma pregunta

¿Pensara en mi de la forma en que yo la pienso?

Si cuando lo besas ya te olvidaste de mi

Que no existen recuerdos en tu pasado

Que olvidas esos bellos días

Donde los peluches, las flores y los chocolates

Eran lo nuevo en nuestra relación

Cuando prefería mil veces verte abrigada a ti

Mientras yo caminase por la lluvia en polera

Cuando me pedias cualquiera cosa y yo lo hacia

Desde una poleron, un batido o un helado

Cuando mi ropa fue tuya

Y tus desnudes fue toda mía  

Cuando te ame tanto que no puedo explicar

Que todo se volvió ilógico

Por la idiotez que me tenia tras de tu cintura

Te elegí a ti porque eras la que me hacia feliz

La mujer que siempre tuve y tengo en mente

Por la que arriesgue todo lo que tenia

A la cual puede confiar para decir lo que sentía

Fuiste tu la persona que me dejaba pensando

Cuando me decías tenemos que hablar

Eran días que se trasformaban en años

Pues no había nada mas importante

De lo que saliera de tu boca

Que hasta hoy me pregunto que estas haciendo

Donde estas, eres feliz y con quien estas

Que hoy soy un cráter de persona

Que no me entiendo

Estoy bien, me río y me divierto

Pero en el fondo siento un gran vacio

Que no desaparece

Aunque este riendo a carcajadas

Que no había nada mejor en nuestra relación

Que nos hacíamos sentir cosas

Sin ponernos un dedo encima porque nos amábamos

Aunque en teoría ya te he olvidado

En practica me duele verte

Y aun mas cuando te veo tan bien con el

No me explico como si de tu boca

Salían palabras como siempre te amare

Eres único e inigualable

Tu yo por siempre hasta la eternidad

Jamás podre besar otros labios

Y eh aquí, los te amos son para el

El único e inigualable es el

Hasta la eternidad solo con el

Y los besos son solo para el

Me di cuenta que no valgo nada

Que soy una persona olvidablemente fácil

O que tan solo

Todo lo que pude llegar a darte

Lo pueden hacer todos

Quizás fui algo insignificante en tu vida

Deje que mis ojos fuesen testigos

De lo que mis oídos no querían escuchar

Pues si cada beso me hacia enamorarme más de ti

Cada beso que le das me hace olvidarte a un mas

A tal punto que un día ya no importara nada

Pues seremos unos totales desconocido

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de diciembre de 2014 a las 12:58
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 42
  • Usuario favorito de este poema: martingzz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.