Mi deseo

matias.p

Cuando el tiempo fluye

Como arena de desierto en mi vida

Donde todo este vacío golpea

Mas de todo lo que pase día a día

El deseo por la noche de tenerte

De sentir tu calor de piel a mi lado

Escucharte decir que tengo la culpa

Es mejor que no escucharte

Que daría para que el tiempo

 Jamás haya pasado

Que tu jamás te hayas alejado

Que tus besos siguieran aquí

Y tus caricias jamás se hayan marchado

La mano del diablo en mi hombro

Diciéndome que te perdí

A la vez que se ríe de mi debilidad

De cómo no poder superarte

Después de tanto tiempo transcurrido

Me diste la espalda como envoltorio

De lo que algún día comiste y disfrutaste

Y que hoy solo es basura en el pasado

Millones de personas desean cosas

Pero ninguna desea tanto como yo

De que todo esto jamás hubiese pasado

De que tus te amos aun sigan siendo míos

Que tus besos no besan mis labios

Y para qué hablar de otras cosas

Me siento en una habitación de oscuridad

No hay sonido, no hay paisaje, no hay olor,

No hay sabor ni textura

No hay compañía ni ternura

Solo yo o eso es lo que creía

Después de que la filosofía abordo

Y me dijo que me fui con tigo

Que esto que queda solo es carne pudriéndose

Esperando que le llegue el gran día

Quién diría que ella estaría en lo cierto

Que la necesito como nunca

Y qué extraño todos sus besos

Mis poemas me empiezan a dar asco

De seguir escribiendo para alguien

Que se olvido de mi y ya no me necesita

Que ya no soy importante

Que solo gasto el aire de otro

Mas allá de esta pena tremenda

Yace en mi un animal listo para salir

Tengo miedo de olvidarte

Y que esa bestia salga libre

Su instinto suicida, su egocentrismo,

Su maldad pura y su pago de monea

No me sirve seguir pidiendo este gran deseo

Que solo queda en mi mundo onírico

Poder besarte, decir que te amo

Que eres la única mujer de mi vida

Por tan solo hecho de que tu eres mi vida

Que te haría llegar al cielo en tan solo un beso

Que te construiría un mundo de colores  

Con tan solo recitarte mi poema de amor

Que mis manos te harán sentir la caricia divina

Que mi pecho al compas de mi corazón

Te recitaran la más hermosa canción

Que mi mirada te mostrara el paisaje

De lo que siempre has soñado

Una casa cerca de las montañas

Al patio de césped

Tú y yo en el muelle del lago al atardecer

En el punto del crepúsculo

Donde sellaremos el futuro de amor

Con tan solo un beso

Mientras una suaves voces

Griten de lejos

Papa… mama…

El deseo jamás se podría hacer realidad

Por el tan solo hecho

De ser mi deseo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.