Soy un adicto a ti

matias.p

Quería volar sin despegar del suelo

Y por ello te doy gracias  

Tus besos alas celestiales

Ángel de mi vida, sonrisa de mi alma

Quien lo iba a pensar, e caído,

E caído entre tus brazos  

Y eme aquí, ojos de amor,

Caricias pétalos de seda

Te beso, me besas, te amo, me amas

Soy el perfecto adicto a ti

No hay hambre, no hay sed  

Más de todo lo que tú me das

Sé que es malo pedir

Pero qué diablos, jamás te alejes de mi

Me siento lleno, completo

Tu una persona normal

Se transformo en la única de mi mundo ideal

No me des más de lo que puedo aguantar

Morir de felicidad es lo que podría pasar

Déjame entregarte todo, lo quieres

Lo que desees, lo que amas, lo que anhelas  

 Pues me haces llorar, cambiaste mi vida

Un giro, un golpe de realidad

A la maldita maquina del sueño

Vivo en un mundo onírico mi bella princesa

Te amo que más puedo desear

Soy un adicto a ti, a todo lo que conlleva

Tocar tu cintura, el paisaje de tu figura,

La frescura de tus besos

El perfume de tu cuello

Los te amos de tus labios

Y las bellas caricias de tus manos

A quien le da miedo la tristeza y la muerte

Cuando la felicidad y la vida explota

De emoción con tal hermosura como la tuya

Cuando la punto exacto de las rectas de las miradas

Se cruzan en tan solo una de camino por la vida

Cuando me miras soy el hombre prefecto

No hay maldad, solo amor sin defectos

Tus palabras por la madruga

Tus besos por las tardes

Tu silencio por las mañanas al verme despertar

Tu risa incontrolable a la burla de mis errores

Y mis bromas de niños enamorados

Al contraataque de tu sonrisa

Quien quiere una mujer perfecta

Cuando al complementarse son perfectos

Soy el maldito adicto a tu cabello

Mientras se tambalea

Cuando corres tras de mi

Camino por la playa para botarme

Después de haberte empujado al agua

Cuando me alcanzas y rodamos por la arena

Para ver quien se rinde primero

Después de bombardeo de besos

Por ser dueño de la parte de ti que me faltaba

Y tu dueña de mi parte que te faltaba

Por todo eso y mucho más

Soy un adicto a ti

Por los bailes bajo la lluvia

Como locos sin encaje a la sociedad

Por los espectáculos que me das

Y las vergüenzas que te hago pasar

Por todo eso

No hay droga más hermosa

 Como la que tú me puedes proporcionar

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de diciembre de 2014 a las 16:27
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 190
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy genial tu poema de amor amigo Matias...
    Un placer haber leido tus letras...
    Saludos de amistad de críspulo...
    El Hombre de la Rosa...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.