tu no estas

matias.p

No recuerdo el último momento

En el cual sonreí de felicidad

Cuando los días se hacían cortos

Por tan solo estar en paz

Que momentos tan bellos

Carga mi pasado y mis recuerdos

Y que presente tan solitario

Silencioso y triste

Me gustaría decirte tantas cosas

Que a veces me duermo esperando

Despertar con un mensaje tuyo

Que me niego hablarte para superarlo

Que al hablarte me siento feliz

Pero la maldita tecnología se volvió contra mí

Saber que lo amas, lo deseas y lo quieres

Me vuelve un ocioso de la filosofía

Me destruyo aun más de lo que hiciste

Si crecí sabiendo que si algo que amas se rompe

Lo debía arreglar y no se tiraba a la basura

Ni se cambiaba por otro nuevo

Pero a quien le interesa a estas alturas

Ya solo soy una brisa más en el aire

Sin importancia relevante para alguien

La soledad me consumió por completo

Canciones que se fueron

Poemas que cambiaron

Y yo ahora el mismo inadaptado

Tu flor de invierno, roja de fuego

Pétalos de navajo y semilla de bipolaridad

Si cuando llegaste tú

Nunca creí que podía vivir algo así

Al conocerte mi vida cambio

Como fénix todo renació

Creí que la felicidad en verdad existía

Que el alma gemela era realidad

Que tú y yo escribiríamos

El más hermoso final

Cuando nuestros cuerpos

Vejestorios de tantos años amándonos

Llegara a tal holocausto de amor

Pero fue un golpe duro

El da la caída que tuve al infierno

Que hoy por culpa de una mujer

Creería que todas me decepcionaran

Que soy el maldito infeliz de un cuento

Que la realidad es basura

Quien dijo que olvidar sería fácil

Dime como te sentirás en san Valentín

Si lo que yo te di, el te lo dará

Hoy me caigo en mi soledad

Esperando que una mano me acaricie

Y que se preocupe por mi

Pues ya tú no lo haces

Tú no estás para decirme te amo

No estás cuando lloro y decaigo

Ya no estás y es tan difícil

Que sueño con la muerte

Y despierto para vivir

Si es que a esto lo llaman vivir

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de diciembre de 2014 a las 13:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 96
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema amigo Matias, pasate por mi portal y comentame mis escritos...
    Un placer leer tus lindas letras
    Saludos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.