Mi situación

matias.p

Me levanto y pongo el pie izquierdo

Sonrisa falsa y a caminar

Tanto que ocultar a los ojos de la sociedad

Que mirada más vacía la de mis ojos

Siento que día a día me destrozo

Pero que a la vez vuelvo a nacer

 Siento tanto amor en mi alama

Que solo quiero entregarlo

Pero me envolví en una carcasa

De frialdad ante todos

Pero aun decaigo a tu lado

Aunque hoy soy un frio amargado

Sigo acariciándote la cara

Y mirándote con amor

Solo en esos pocos momentos

Que olvido que estas con alguien

Y que hacemos el intento

De ser los mejores amigos

Juro por dios que no hay día

 Que no deje de pensar en ti

Que por las noches mi mente da vueltas

De que el te toca, de que tu lo tocas

De que el te besa, de que tu lo besas

De que no es un nosotros sino un ustedes

Trato de ser una persona de acero

Pero la física dice que

A altas temperaturas este decae

Me derrito frente a los problemas

Trato de engañarme y hacerme el valiente

Que puedo contra todo, que no lloro

Que te supere, que ya no quiero nada de ti

Trato de seguir tus pasos

Olvidarte y buscarme a otro amor

He pensado y hecho todo por ti

Preferí mil veces tu felicidad ante la mía

Trate de hacer la ruptura para ti más simple

Sin dolor y todo más feliz

Pero creo que no calcule el dolor

Con el que debía cargar

Con las noches de llanto que no lloraba

Solo me sentaba en mi cama

Me miraba al espejo observando mi reflejo

Esperando quien era el más débil

Quien lloraría primero

Si él, el que me critica e insulta

O yo el estúpido maldito bastardo

No sé quien escribe este poema

Quizás sea yo y mi sufrimiento

O quizás sea él y su honestidad

Como dice lo que escribí

Detrás de tu fotografía

Gracias por ser mi único amor

Y mi más grande dolor

Tu…Tan solo tu...

Nada define mas mi situación que tu..

Tu

 El ser de mi ser…

 

 

 

  

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 4 de diciembre de 2014 a las 18:37
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 57
  • Usuario favorito de este poema: crazypoet.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.