En mis sueños.

trerotola

No se porque no logro desconcentrarme de tí,

creo que te veo frente a mi ¿estas aquí? 

¡no! no estás aquí.

Solamente en esta situación te confundo con los latidos de mi corazón,

de esta irreal forma te noto cerca de mí,

pero no, aquí a mi lado no, ni detrás, ni al frente,

si no aquí donde se siente la felicidad.

Te voy abrazar, en mis sueños te voy abrazar.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una delicia tu nermoso poema de amor amigo Gisuardo Trerotola...
    Un placer pasar por tu portal..,
    Saludos de amistad de:
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.