!NO BAILES EN LA CASA DEL TROMPO!

DAVID FERNANDEZ FIS


Que Pomposo este Señor
elegante y presumido,
pues aparte de atrevido,
es zoquete y re-jodon;
no te las des de Cabron,
aunque cuernos a ti te sobran,
si algun Poeta te incomoda,
conviertete en Cimarron;
cada cuel tiene su Don,
su belleza masculina,
tiene fama porque brilla
por sus Poemas al amor;
si eso te causa el dolor,
las penas y el desencanto,
es porque entonces tu encanto
no le encanta ni a un Gorrion.


Bailar en casa del trompo
Puede parecerle fácil
A un atrevido juglar,
Quien sin tener qué contar
Se avienta al medio del ruedo,
Antes de resbalar
Y rodar sucio en el suelo.


No bailes en la casa del trombo
aunque fácil resulta para algunos
pues bailan sin cesar en la pista
sintiendose los protagonista
de este teatro absurdo.
Carmen Diez


No Bailes en casa del tropo
Que no parece fácil
Te la crees tan galante
que ni alteras los pasos
no llevas melodía
y la música no la estimas
no eres el protagonista
la pista se queda sola
y tu sombra se asombra


Si bailas en casa del trompo
de seguro quedaras
como Sapo aventado
y croando sin cesar,
eres un animal,
pues no sabes ni escribir
ni tu puedes competir
como Poeta en ningun lugar,
mejor pon a descansar
esa mente viperina
y sigue con tu manera
tan sucia de criticar.

  • Autores: EL POETA DE FUEGO (Seudónimo), pupykuba, Carmen , Violeta ( Cnela. Hada Madrina)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 5 de diciembre de 2014 a las 18:30
  • Límite: 3 días
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola amigos y amigas,a ver,vamos a reflexionar sobre ciertos sabelotodos y grandes(al menos se lo creen asi) Poetas que tienen la auto-estima tan caida,que siempre andan por ahi tratando de hacer fuego donde no hay leña,para ellos va esta reflexion,espero les agrade y escriban lo que les parezca,un abrazo,David
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 218
  • Usuarios favoritos de este poema: DAVID FERNANDEZ FIS, Violeta, CARMEN.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • DAVID FERNANDEZ FIS

    Dice un refran que de los cobardes nunca se ha escrito nada,pero con este fusionado sucedio,pues ya veo cuantos hay por ahi,en fin,al que le sirva el sayo que lo disfrute,gracias a Carmen y a mi siempre querida y linda amiga Violeta,por participar,besitos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.