Felicidades Jorge Luis Otero

Plinio López


Hoy celebras otro día
en que sumas experiencia
que si lo brindas en existencia
la historia rebasar podría.
Dios te bendiga hoy también
como lo ha hecho hasta ahora
y que alcances la dicha que añoras
y multipliques felicidades por cien.
Son deseos sinceros
de Plinio tu amigo
y del portal que conmigo
te dedica los versos primeros.


Jorgito mi compatriota debe estar muy feliz
arriba a su cumpleaños con una nota desde aqui
Yo quiero felicitarte, confirmarle mi amistad
quiero desearle, salud y prosperidad!
Pasala rico amigo Jorgito!!!!!!!
Que nunca te falte la salud y los deseos de vivir
Que goces de tu bella familia y del amor
de quienes te queremos!!!!!!
***-***-***-***-***-***-***
Isis M

Ver métrica de este poema
  • Autores: Joplin Losán (Seudónimo), Isis M
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de diciembre de 2014 a las 14:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 135
  • Usuarios favoritos de este poema: , Maria Hodunok..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.