MUJER VIRGINAL

Prof.Abg. EDWIN Asdrubal LICONES


GALOPA MI CORCEL DENTRO DE MI
FURIOSO COMO TROPEL ENALTECIDO
BUSCO MI COPA DE VINO
TOMO UN TRAGO DE DULCE SABOR
DEL NÉCTAR
DE TUS LABIOS APASIONADO
ESTOY PENSANDO EN TI
ENRRUMBO MI FURIA SALVAJE
ABRIENDO CAMINO
EN TU ESTANCIA DOLORIDA
PERFUMADA DE LIRIOS
Y DE PASIÓN VIRGINAL
ENTRAÑAS DE MUJER
QUE ACOSAN MI FUROL
OHH POTRANCA
HAS DERRIBADO MI FUERZA
CON ESTUPOR


Esencia de la esencia
que con solo tu presencia irradias
avenencia entre tu alma y cuerpo
que con paciencia relata tu mirada.
Esencia de la esencia
hermosa como tus palabras
dulce aroma flor de jardín
esencia de la esencia que resguardas.
Guardas ambas sin conocer ninguna
flor de flores, sol de soles que aun no conocen su luna
cuna de girasoles que mece el veraniego viento cuando sopla
ciego guardián de amores resguarda los vientos cuando forman olas.
(JJ Gonçalves)


Oh, mujer virginal,
es un frio invernal,
tu herida ha dejado,
en mi, como acalorado...
Emy5

Ver métrica de este poema
  • Autores: Prof.Abg.EDWIN ASDRUBAL LICONES (Seudónimo), JJ Goncalves, EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 10 de diciembre de 2014 a las 01:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 117
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    que hermosura mi guapo ese verso es pura esencia de amor que premura besos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.