Quedan solo recuerdos

matias.p

Si lo que has esperado de la vida

No sé a cumplido a lo largo de ella

Lo hermoso se acabo, te lo arrebataron

No hay luna ni estrellas

Cuando la soledad cubre de negro

Todos tus pensamientos y emociones

Tan solo porque la alegría se fue

Y jamás regresara a nuestros corazones

Cuando de pronto el viento sopla a tu contra

Deteniendo todo acto para avanzar

La lluvia cae golpeando granizo

Sin poder dejarme caminar

Tus besos se hicieron mi historia

Tus caricias ni hablar

Cuando me amabas sin ropa

Día a día sin terminar

Que recuerdos los de tu cumpleaños

Los de san Valentín

Los de verano en playa

Y hoy noche a noche sin ti

Desde días no brilla el sol

No se acurruca la ternura

Mi lecho frio blanco invierno

Buscando alguien sin encontrar ninguna

No es posible enamorarme dos veces

O solo lo digo porque aun te amo

Será porque tu se lo dices a el

Y ya asumiste todo cambio  

Besos que no son míos

Miradas que ya no valen

Sentimientos masacrados

Una ternura que ya no es mía

Suspiros sin aire ni pulmones

Tu blusa y su perfume

Tu pantalón y tus caderas

Mis manos que todo resume

Cuando ves el fin hacia atrás

Pero aun asumes que no llega

Cuando mis sueños se vuelven sueños

Y todo lo que no quiero se hace realidad

Cuando me hablas como si nada paso

Y yo el mejor amigo escuchándote

Tratando de que logres tu felicidad

Sin importar que algún día explote

Trato de seguir cumpliendo mis promesas

Aunque con cada brillo del sol

Se me hace tan complicado

Seguir siendo quien soy

Llegara el día en que será tarde

Para que sea temprano

En el cual ya no seré yo

Todo será en vano  

Y lo que quieres o no lo se

Quizás sea lo que no quieres

Sera momento de no pensarlo

Y empezar a olvidarlo

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de noviembre de 2014 a las 16:41
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 84
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muchos recuerdos en tu hermoso poema amigo Matias...
    Un placer pasar por tu lindo portal...
    Abrazos de amistad de Críspulo
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.