El dolor de los ojos de la muerte

matias.p

Como cambia todo al ver a la muerte

Te das cuenta de lo que en realidad vale

Deseas que sea un sueño y que pronto despierte

Cuando lo único que quieres es que respire y exhale

 Cuando te das cuenta que no pudiste llegar

Que no pudiste salvar su vida

Que quieres que se quede un poco mas

Cuando pasa el tiempo y nada se olvida

Como el cerebro mantiene el recuerdo de impacto

Sus gritos de ayuda, el frio del agua, el calor del sol,

Yo saltando para alcanzarlo, su color de shorts,

Todo hundiéndose y yo no poder alcanzar a salvarlo

Cuando vez que todo es realidad

Y despiertas de tal shock al no comprender

Cuando luchas por tu vida al nadar

Cuando llegas al bote y no lo puedes creer

Como miras a tu hermana para explicarle

Que el amor de su vida se ha ido

Que fui muy lento y llegue tarde

Como ella grita su nombre y tú olvidas el frio

Cuando todo se parte en llanto de dolor

Y yo tener que aguantar toda tristeza

Para poder darle fortaleza

A mi hermana para su corazón

Cuando tengo que pedir ayuda

Y me preguntan que paso

Y yo parto en llanto

Y digo... y digo… murió

Cuando no te das cuenta y estás en la policía

Cuando tienes que repetir lo que sucedió

Y lo podría hacer mil veces aunque pasen los años

Recuerdo tal cual aquel día

Tienes que asumir que se fue

 Hoy todas las noches escucho sus gritos

 Ayuda…!!!! Ayuda…!!!! no puedo mas…!!!!

Como ves las burbujas de su último suspiro

Cuando ya  te lo ocultaste tanto que no puedes llorar

A pesar de que pasen los años

El recuerdo sigue tan intacto

Que recuerdas el olor de aquel día

Y que no pudiste ni decir la despedida

Cuando algo tan fuerte cambia tu vida

Y tu el mejor actor con una sonrisa

Para ocultar toda la tristeza

Que genero aquel suceso sin salidas

Ya no lloro, ya no demuestro tal dolor

Me he vuelto tan solo una caja sin corazón

Sin sensibilidad ni respiración

Para poder contar tal suceso

Que abunda en mis noches de sueño

Y que jamás olvidare

Unas simples palabras como…

Ayuda…!!!! Ayúdenme…!!!!

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de noviembre de 2014 a las 00:21
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muchas preguntas y filosofia seria y triste en tu bellas letras amigo Matias
    Es un placer leer tus versos...
    Muy grato pasar por tu portal...
    Saludos de tu amigo Críspulo...

    • matias.p

      La realidad es la mejor poesía querido amigo.
      abrazos y saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.