mis amigos

nicol


mis amig@s dicen
que te olvide que
antes de ti no era
igual que antes de ti
mi vida no tenia sentido
que antes de ti no sabia amar
que hago con mis labios si me ruegan
tus besos que hago con mis manos que
suplican tu regreso
que hago con mis días que hago
con mis noches que hago con tu esencia que se aferra a la mia


Un amigo es una mano extendida
Un amigo en un apoyo sin fatiga
Y sientes que el cansancio se mitiga
Y los viajes son más humanos
Un amigo sincero es más que un hermano
Claro y elemental como un bambú
Como el sol, que funde las mieles en verano
Son grandes riquezas y una dulce compañía
La amistad que crece y semidura
En medio de alegrías y dolores
( FENIZ )

  • Autores: nicol, FENIZ(CUARTEL)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de diciembre de 2014 a las 15:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 125
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.