La felicidad

matias.p

Lo peor de la felicidad es cuando se va

Cuando ya no queda nada más que recuerdos

El momento de la noche donde hay frio y nada más

Cuando todo ruego ha de caer muerto

Las risas se transforman en llantos incontrolables

Mientras mi pieza se inunda de pensamientos

Cuando las líneas de las calles se hacen tu paisaje

Y todo vistazo me trae a tu recuerdo

Si mentías cuando me decías te amo

Cuando me mirabas a los ojos ocultando la verdad

Cuando me decías te extraño amorcito

Mientras hoy solo me queda caminar

Te acuerdas cuando hacíamos el amor

Y al final solo teníamos sexo

Que al principio me mirabas al tocarte el exterior

Y a medida que paso el tiempo cambio el proceso

Como explicar cuando se partía mi corazón

Cuando tus palabras me destrozaban por completo

Pero no lo demostraba para la tristeza de la relación

Siempre me creí que podía soportar tanto dolor

Y hoy solo me doy cuenta

Que fue solo una mala decisión

Tengo unas ganas de explotar

Renacer, empezar, caminar

Pero recuerdo que si lo hago todo terminara

Como puedo enseñarte lo que siento

Si tengo tanto miedo

De que lo poco que queda se lo lleve el viento

Si el problema no es olvidarte

El problema es que no quiero

Y que siempre quiero recordarte

Sé que si doy vuelva la página  

Jamás volveré a mirar atrás

Que ya te olvidas de mí por la distancia

Y que ni siquiera me quieres hablar

Sé que él te hace feliz y te la lo que quieres

Pero aun así no me lo puedo creer

De que el ahora te da todos esos placeres

De que lo nuestro se quedo en el ayer

Que miro tus nuevas fotos y lo besas a el

De que me hierve la sangre y soy un animal

Pero creo que es hora de no molestar

Si empacaste muchas veces

Antes de irte a este largo viaje

Si solo me queda mirarte a lo lejos

Mientras haces que te olvide

Si la tristeza es el primer paso a la felicidad

Pues me niego a quererla

Pues prefiero sufrir hasta la última gota

Y poder recordarte

Que ser el hombre feliz que quieres

Y poder olvidarte

Si la felicidad solo es la palabra

Que se le da al otro extremo de la tristeza

Podríamos decir que las dos unidas

Se transforman en amor

Y al parecer el amor tiene

Todo el derecho de romper mi corazón

Las veces que quiera y que desee

Por el tan solo hecho

De que tú fueras la causa de este…

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de noviembre de 2014 a las 15:27
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.