Quisiera

Soleifa


Y quisiera saber
qué sentiste
que sentimos
si cada noche te buscaba


Quisiera ya no esperar ni un minuto mas
por que necesito estar contigo,
contentarte lo mucho que te extraño
y quisiera que los minutos no se hagan años
cuando junto no estamos.
Quisiera tenerte entre mis brasos ,
perderme en tu mirada.
quisiera amarte en silencio ,
llorar sin decir nada,
y quisiera sentirme como una niña cuando tu me abrasas


Quisiera
mas que tus en tus manos estar en tu mente
mas que tus labios besar tu alma,
mas que en tus sueños estar en tu vida,
mas que en el mundo estar en tu mirada.
Quisiera decirte algo y no decirte nada
decirte que el tiempo cura todo
pero hoy no ha echo nada.


Me gustaria rebobinar la fotografìa de tu piel,
y quitar la melancolía del pasado,
para soñar con nostalgia el adagio dulce de tu voz
recorriendo el querer encerrado en un recuerdo,
cuando eramos realidad y no una trama onírica.

  • Autores: AssL (Seudónimo), DAGU, b.e, Poesía
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 30 de noviembre de 2014 a las 13:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 123
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Soleifa

    que lindos aportes!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.