Luna de cemento

matias.p

No quiero negar que aun te amo

Que se hace difícil no pensarte

Que yo de ti me hice parte

Tocándote con mis manos, haciendo arte

Sentir que falta tu mirada a mi paisaje

Que no tengo tus besos

Que al dormir no puedo taparte

Que los enojos fueron tu exceso

Ya no te tengo

No puedo susurrarte al oído

No puedo con cada suspiro

Días de eternidad bajo la sombra

Caminatas de soledad por calle

Extrañar todo lo que fue mío

Si me retracte a la naturaleza

Si estoy como ave sin volar

Como murciélago mirando al sol

Como pez sin nadar

Como mi corazón si tu amor

Si me he hecho el mejor actor

Para ocultar esta tristeza

Aunque ruja el león del dolor

Sigo esperando que se me quite la pereza

Para poder volver a sonreír mirándote a vos

Si me negaste toda comunicación

Si se que estas de novia de ese tipo

Si rompiste mi corazón

Y olvidaste todo principio

Si me dices te amo y si lo dices a el

Como quieres que crea tus palabras

Si hoy solo los besos son de el

Si no hay verdad escondida

Como  mis noches se hicieron frías

Si la luna que brillaba se hiso de cemento

Y este lobo no aúlla como lo hacia

Si ya no te queda amor ahí dentro

Si mi cuento termino

La historia la botas al carajo

Y ha de padecer el dolor

Cuando las estrellas fluían

Tú desnuda luz de sol a mi armonía

Si en el césped se quedaron los juegos

En el viento los te amos

En mensajes de textos los ruegos

Y en el pasado nuestra relación

Amor eres el único decías

Siempre juntos hasta envejecer

Te amare de noche y de día

Y de viejitos tomare tu mano al atardecer

Luna dura y fría

Ya no me hace compañía

Cemento a la luz

Y los minutos siguen cada día

only in love

Mistress of my dreams

La hechicera de mi corazón

Hadas al compas de tus caderas

Tu leve respiración en mi pecho

Bajo la luna y las estrellas

Y hoy solo la soledad

De los recuerdos del momento

Bajo esta fría y dura

Luna de cemento…

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de noviembre de 2014 a las 13:03
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 84
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Mucha pasión y ardor en tus bellas estrofas amigo Matias
    Un placer pasar por tu bello portal
    Saludos de Críspulo

  • Violeta

    BELLOS VERSOS LLENO DE PASIÓN Y HERMOSURA...BESOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.