Angustias

Kevin Raphael

Repasando mi memoria
Se me nubla la razón
Con el solo recordar
Que me heriste el corazón.

Si yo te entregue mi amor
Con pureza y humildad
Por que pagas con desprecios
Y ahogas mi felicidad.

Por que humillarme al saber
Que yo te amo hasta los huesos
Y negarme el gran placer
De tener tus dulces besos.

Dí por qué tanta frialdad
Cuando más yo te quería
Mientras en tu corazón
El amor por mi moría.

  Por qué en nuestra relación
Una sombra en tu pasado
Hace que tu hieras mi amor
Y te marches de mi lado.

Solo analiza en tu mente
Y abre bien tu corazón
Decide ya prontamente
O perderé la razón.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Dom Kasanova (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de noviembre de 2014 a las 18:50
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.