Mi navio de amor

matias.p

Vivo en un mar de recuerdos

Hundido en el naufragio del amor

Navego donde soplan los cuatro vientos

En el triángulo de la tormenta de dolor

Soy capitán de un navío hundido

Lucho contra fieras marinas

Las que hacen llover a mis ojos

Me siento frente al timón

En el cual escribo mis cartas al dolor

Ya no tengo más razón para el amor

 Me decepcione de cada palabra

Que salió de tu boca como arpón

Me has herido como ballena

Atravesando mí duro armazón

Día tras día, noche tras noche

Mi bitácora solo yace

Los te amos de nuestras voces

Después de perder a mi tesoro

Mi vida se derrumbo

Ya no valgo como pirata

Ni escombro de mar en desolación

Vivo cada día como si fuera el último

Como si fuera el último que pasamos

Despierto sonriendo pensando que aquí estas

Y me decepciona por las noches

Al ver toda mi vida pasar

He navegado el mundo completo

Más allá de las profundidades

Pero nada como tú a lo largo de mí tiempo

Nada como tú en ninguno de esos lugares

Luche contra mil demonios por ti

De pirata a payaso a veces fui

Todo para hacer sonreír

Y que nunca te fueras de aquí

Ni el capitán Nemo

Ni barba  negra

Pudieron con nuestro amor

Pero quien iba a pensar

Que mi tesoro hundió mi barco

Se volvió contra mí

Y caigo a las profundidades del mar

Rugido marino el de mí te amo al gritar

Onda sonora que recorrió la costa

Y que no encontró a la dueña de mi afán

Hoy soy solo una criatura más

Repulsiva de dolor y tristeza

Hundido en lo profundo del mar

Esperando que llegues tú mi sirena

Y tú bello canto para hacerme recordar

Espero llegar al fin del mundo

Encontrar la máquina del tiempo

Cambiar mi pasado a mi futuro

Y que vuelva todo a empezar.

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de noviembre de 2014 a las 14:59
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 152
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.