ULTIMO ALIENTO DE VIDA....

DAMA DE LA NOCHE

Al mirarte en tu lecho frio como flor casi marchita con el ultimo aliento de vida,con el ultimo suspiro de amor,vino a mi tantos recuerso que mi alma se tricta como vientos,remolinos so se....busco tu perdon y no lo encuentro pero en el ultimo suspiro de tu vida dices solo asentuando tu cabeza que quiere hablar conmingo,,,pido a DIOS  quitar ese nundo en mi garganta que no deja decir lo que yo siento  en aquel momento donde hay silencio profundo y finito viendo tu cuerpo casi inerte,el cual muchas veces acarie y mis cesos lo lleneron de caricias llenas de pason....mis palabras entrecortadas fueron que de la relacion que tubimos con amor brotaron dos frutos del amor nuestros hijos los cuales hoy me siendo horgulloso del cual distrutosmos su niñez,adolecia y hoy su adultes de la prologancion de estemor nacen los nietos mi principere herdero y la nueva vida que se esta gestando  es tambien  se prolongan nuestras vidas y los lazos de amor que nos tubimos te pido perdon por lo que hice que eri tu corazon y alma ;hoy en el ultimo suspriro de tu vida te miro y te recuerdo cuando juntos hicimos ilusiones como las estrellas en el cielo azul....siempre viviaras en mi recuerdo por que hiciste pararte de mi vida me duele tu partida hacial infinito sin retorno dejando un gran vacio en nuestras alma....
DAMA OSCURA.

  • Autor: dama de la noche (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de febrero de 2010 a las 23:07
  • Categoría:
  • Lecturas: 492
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    triste muy triste amga, pero muy bueno el escrito.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.