La belleza

Ana Miriam LRN


Existe la belleza de un corazón sabio
Existe la belleza de un amor verdadero
Existe la belleza de una Flor
Existe la belleza de una mujer
Existe la belleza de sentimientos sinceros


Dicen que la belleza es natural
Dicen que la belleza no existe más
Dicen que el amor no durará
Pero no saben que equivocados están


Hay belleza interior
en la persona que cree en si misma
que confía lograr todo cuanto se proponga
en la fuerza y determinación que sigue su propio camino


La belleza esta en tu alma.
La belleza te ilumina.
La belleza es tu mirada.
Eres tu mujer divina.


La belleza esta en tu interior
De tu alma como persona que
Se valora y mujer que se admira
Ha si misma con tanta alegría

Ver métrica de este poema
  • Autores: Venus Blue (Seudónimo), Dileo, lubi
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de noviembre de 2014 a las 16:50
  • Límite: 1 día
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Bueno es primer poema fusionado que hago me agrado este tema la belleza
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 10625
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.