Quisiera

murua storni

Quería robarte..sin aviso...

una mirada que llega escondida

 

 queria darte...cuando  no lo esperas...

sorpresas con besos robados

 

 queria tener...todas las respuestas...

para abarajarlas  y cartear qualquier As

cuando en silencio al cielo los pidas

 

 quisiera ser...cuando pueda ...

dios o demonio para conformar todos

 tus mutantes deseos profundos

 

y en el fondo , me doy cuenta que lo que  quiero, es ...

estar a tu lado ;

para poder sentir el aroma de tu alma y respirar con ella .

 

hoy

te escribo algo...

solo que a mi ( para ti ) solo me llena escribir

con los ojos, con el alma,con las manos ...

con los seis sentidos puestos y atentos

por saber que es lo único que mereces.

 

Quería o quiero siempre ser…

Siempre estar,

Siempre invisible en tu presencia ,tanto cuanto lo necesites ;

Para ser fantasma o hombro,

Para estar o desaparecer.

 

Que en esta y todas las vidas 

Te sientas tan libre y  atada

Tan despegada y dependiente,

 

Como estan nuestras almas desde aquel mágico dia

Que el destino las unio en una simple mirada

 

Y Si hay mapas pasados o futuros de ellos vamos  a

encontrar nuestra historia ,que nunca se va a terminar .

  • Autor: murua storni (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de noviembre de 2014 a las 00:32
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 81
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Lincol

    Simplemente hermoso. Una historia fantástica.
    Un placer leerte amigo Murua Storni.

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema amigo Murua Storni
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Saludos de Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.