Del tiempo y su angel

Norber

El tiempo para el que espera es lento debo decirlo sin ocultar que para quien no es conciente de su ahora pasa rapido y efimero, cuando menos siente el hoy ya es un recuerdo de hace que tantos minutos, horas o dias. Ante un enemigo intangible que se puede tocar en la tension del espacio, repartido con sus hilos en cuadriculas angulares que deponen la materia a merced de los antojos que sus fenomenos sostienen sobre la logica de algunas matematicas ocultas, quien lo viera... quien lo sintiera... quien lo portara... creerian que como un angel cada paso es una caricia en cuanto el mar se sostiene en tiempo que soluciona la sustancia en viento recorriendo el mundo entero sin tiempo. Maldito el angel que encarno sus deseos en la locura que tuvo espejos que retrocedian al paso del cielo por donde el corte de sus miembros no era un problema para quien lo creyese.

Quien tuviera un poco de tiempo,

para controlar no solo el momento,

sino tambien el instante

que parte tan de repente......

 

Nos despedimos de el aun sin verlo, no lo miramos pero sabemos que murio, que ya no esta ahi que se transformo en energia del pasado que solo son hileras de neuronas grabadas en el cielo del inconciente colectivo que no miente pero vierte sobre el hambriento de saber sus ideas sin tener, una duda.... 

  • Autor: Norber (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de octubre de 2014 a las 22:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Nuy hermosa tu genial prosa amigo Norber
    Saludos de amistad de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.