Los pajaritos (con video)

Un Rincon Infantil



 

Muchos pajaritos

cantaban y volaban

porque tenían picos

y tenían alas.

 

Cuando miro el cielo

me siento contento

si disfruto el vuelo

de pajaritos contentos.

 

Pajarito asustado

cuando tomes agua,

hazlo con cuidado

y no mojes tus alas.

 

Un pajarito de colores

que anda de flor en flor

siempre busca las mejores

pues le gusta su sabor.

 

Un pajarito

y su compañera

siempre está juntitos

aunque llueva.

 

Pajaritos inquietos

llegaron a mi patio

y cuando quise verlos

se fueron volando.

 

Los pajaritos cantan

en las ramas

luego el vuelo levantan

moviendo sus alas.

 

Pajaritos en su nido

están alegres

porque allí han tenido

su casa siempre.

 

Los pajaritos nunca

olvidan las ramas

allí comen frutas

con muchas ganas.     

 

El arcoíris salió

y después el sol,

y un pajarito voló

con mucha emoción.

 

Yo no quiero jaula

para los pajaritos

quiero ver sus alas

en el cielo infinito.

 

Pajarito, pajarito

tú que vuelas alto,

dile al Dios bendito

que lo amo tanto.

------------

Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Maracaibo, Venezuela

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Violeta

    MUY TIERNITO ES LA SEMBLANZA DE LA NATURALEZA ESTE RELINDO...BESOS

  • El Hombre de la Rosa

    Muy tierno tu poemita amiguito
    Un grato placer leer tus letras...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.