**~Juego de Ajedrez~**

Zoraya M. Rodríguez

**~**

Juego de la milicia universal,

juego de la historia,

ejercito que debe combatir,

fuego en el blanco,

**~**

rey y reina que invocan por justicia,

peones por delante ante la adversidad,

ejercito que se mueve por voluntad de una autoridad,

poder de un reino en combate,

por ganar una batalla,

**~**

jaque mate si el rey esta inseguro,

blanco en la mirilla del ejercito contrario,

jaque mate que puede terminar con la guerra,

una guerra en cuestion de segundos,

**~**

juego de ajedrez que es una alteracion a la paz,

paz que puede triunfar por el bien de ambas tropas,

juego de ajedrez que es un ejercito en decadencia,

ejercito humano que tiene que ganar un solo rey.

**~**

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema en clave amiga Emy
    Un grato placer leer tus letras...
    Un abrazo de amistad...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.