TU !!!

Farath Rosales Villalba

Tu

A  quien  le miento, si usted su majestad ha entrado en mi alma

No puedo ocultar esto que ciento, si hasta el aire que respiro me huele a usted

No he tocado sus manos… pero mi corazón siente el susurro del aroma de su piel

A quien le miento, si usted llega a mi vida se ha posado en ella y nada puedo negar  la engalana con su mirada y su sonrisa cada día me enamora mas

Será su mirada

Será su alma

Será su cariño

Será su dulzura

Me pregunto qué es lo que tanto me gusta de usted que cada día me enamora más

A quien le miento….. Si su majestad ha decido entrar en mi alma

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • jaquemate

    enamoradas palabras... un gusto leerte... Saludos Farath

    • Farath Rosales Villalba

      Gracias
      Enamorada... si pero de la vida, aun no hay nadie para entregar mi corazón.

      Abrazos en la distancia

    • Lualpri

      Que belleza!
      Gracias.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.