Tengo miedo

josemiguel

Tengo miedo mi Dios de que algún día,

te llame y no me escuches;

te busque y no te encuentre,

y entonces me dejes solo.

 

Tengo miedo mi Dios, que te apartes de mi lado,

que no me des fortaleza;

si eres Tú mi consuelo cuando te he necesitado.

 

Tengo miedo mi Dios, de que si extiendo mi mano,

buscando alcanzar tu mano;

Tú no me extiendas tu brazo.

 

Tengo miedo mi Dios,

que cuando cierren mis ojos para partir a tu lado;

Tú no me abras la puerta, que no le quites candado;

y que los pecados míos, no los haya perdonado.

 

Copyright "©" Derechos Reservados 2014
José Miguel (chemiguel) Pérez Amézquita

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    El miedo es la ensala de la prudencia de amar amigo José
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.