A tu lado

Miguel baseem3



No me importaría si...
fallo en el intento.
Yo de usted me quiero

enamorar perdidamente sin
importar si usted me falla
o el destino nos separa.

Se que un gran futuro 
nos aguarda y que
a su lado permaneceré 
hasta que la ultima 
flor se marchite,
el desierto sea fértil 
y el sol se apague.

Pues tu mi amor 
me haces pensar que
no existe un amor 
verdadero ni uno para siempre.
Pero quiero que sepas que 
la primera prueba de
amor que are sera...

Quererte lo que dura 
un siempre, o tal vez
un segundo pero...
Te quiero de verdad y 
esto durara una ETERNIDAD.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu poema de amor amigo Miguel
    Saludos de amistad de tu amigo Críspulo...
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.