SIN PRISA...

RODRIGUEZ NUEZ

Sin prisa…

Debo ir con calma, sin prisa,

Respirar y escribir, detenerme un poco,

Tomar aire, suspirar y pensarte,

El tiempo no importa, la muerte no me preocupa,

Para ti tengo toda esta tarde, toda esta vida.

 

Tranquilo tranquilo, me digo,

No me debo precipitar, arrebatarme, anticiparme,

No quiero volar aun,

Puesto que tu no me has dado alas,

No mes has dado nada y ya me lo diste todo.

 

Despacio, lento, marchar con mesura,

Escuchar violines y la música de piano de tus recuerdos, relajado, sentarme en la playa,

Contemplar la mar y ver como oscurece la tarde mientras te pienso.

 

Quiero hacerme piedra esperándote,

Convertirme en polvo, no te preocupes no pasa nada, mi paloma, mariposa, mi delicada rosa,

Si no vienes no pasa nada.

Milton Guillermo Rodríguez Nuñez

Ver métrica de este poema
  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2014 a las 13:30
  • Comentario del autor sobre el poema: ESPERO LES GUSTE AMIGOS SALUDOS
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 170
  • Usuario favorito de este poema: JAVI.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.