Donde apareces ( Dedicado a Cristián Warnken en el día del profesor)

guillermo munoz duran

En estos tiempos absurdos, donde se ha pérdido la noción,    y lo sensato es sólo una  ilusión,  aparece  con sus libros  el literato profesor, con su canto  aparece la cultura y a que altura!!, aparece el payador, el filósofo, el poeta, la música y la cosmovisión , aparece el Kultrun, el  árbol seco que regabas y una flor en el desierto, aparece el fondo osbcuro  de un programa, los ecos de un tren a la distancia , un filtro al corazón y un descanso al alma.  

Gracias  Cristián, por todos estos años de formación y cultura   y a todos tus entrevistados, puentes multidireccionales   de un viaje en el tiempo.                                          

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bella tu carta en prosa amigo Guillermo
    Un placer pasar por tu portal...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Saludos de Críspulo

    • guillermo munoz duran

      Muchas gracias estimado, soy nuevo en este portal y escribo algunas cosas, básicas, pero en fin algo se hace.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.