EL FUEGO DEL CRISTAL

Lina Padilla

 

Este mundo que arropa la casa

es mi mismo cuerpo

mi armadura

 

El fuego cruza la ventana

azotando las cadenas 

sueltos los sonidos silenciosos

beso agradecido

al fuego de las sombras

 

las aguas de el viento

invasoras del rincón

ausencias alimenticias

cenizas ríos de renacer

 

miradas al antaño

albores de mi vacío

fuente que sello mis aguas 

y pagaron con infinitas ansias

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy hermoso tu lindo poema amiga Corazón
    Un placer pasar por tu portal...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.