SINTONIA

HERRADURA



 

Yo soy la música,

Nací libre, sin cuerpo

Puedo volar, traspaso muros

Para abrazar a todo el mundo.

 

El viento es alumno,

Los pájaros aprendices

Sugiero la idea, y el hombre

Transmite en danza

Tribales y competición.

 

Por asociación, el recuerdo vive

Su alegría y dolor,

Me adoptan países

En orgullo nacional para respeto.

 

Más también transformo las notas

En nanas enternecidas,

En lenguaje universal

A pesar de las barreras.

 

Todo en mí, es amor

Estoy aquí, para quien lo solicite,

Sonrío ante la emoción humana,

Y lloro, en miserias y pérdidas.

 

¿Qué puedes hacer por mí?...

Sígueme, tenme en cuenta,

En tu diario recibirás

Recompensas, por creer en sutilezas....

 

¿Quién te da tanto por nada?...

Tus ancestros me conocen

Y si miras, tus sucesores,

Me amarán sin preguntar.

Gracias UNIDAD, porque SOY,

Lo permites, y me siento útil

Vaporizando amor silencioso....

Esa soy Yo,

Ojalá, por tiempo indefinido.

  • Autor: HERRADURA (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2014 a las 08:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 237
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu preciado poema amiga Herradura
    Un placer pasar por tu portal...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Saludos de Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.