Porque en la vida son así de pequeñitas las cosas importantes

Mora Diaz



Y así te lo recordaré siempre mamá, hermana, amigas, amigos…

Porque la vida parece (y realmente es) una cagada,

hay muertes, injusticias, te deja tu novio, te roban la cartera,

y todo es reemplazable menos el sentimiento.

 

Y que cada mañana es una lucha. Naces, luchas y mueres.

¿Y qué sentido tiene la vida? ¿Y qué es el sentido hermana?

¿Mami qué es eso que duele en el pecho cuando alguien falta?

¿Podemos enamorarnos amigo? ¿Es que existe eso?

 

Y cada mañana tienes ganas de algo, y, ¿de qué?

Ah ya, a mi me encanta esta canción,

me gusta preparar el café por las mañanas, oír como sube,

estar pendiente de no quemar las tostadas.

 

Quizá un día descubrí, sin darme cuenta,

que mi reto cada día es superarme.

Ser un poco más comprensiva cada día,

creer más en los demás y aprender a callarme.

 

Que en esta vida soy un trozo de carne en descomposición,

salimos del frigorífico cuando dejamos el vientre materno.

Que vamos muriendo día a día, poco a poco.

Que ser feliz es disfrutar de los olores cariño.

 

Que yo he venido al mundo a ser feliz,

y a poner granos de felicidad en mi entorno.

Que te quiero mami, hermana, amigas, amigos,

que la vida es una mierda, pero me encanta esta canción

 

Reservados todos los derechos

  • Autor: Mora Díaz (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2014 a las 07:24
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy bello tu poema amiga Mora
    Un placer pasar por tu portal...
    Muy grata la lectura de tus letras...
    Saludos de Críspulo

    • Mora Diaz

      Muchas gracias Hombre de la Rosa, me alegra mucho tu comentaria 🙂
      Y gracias por intervenir Eduth, siempre es grato leer tus locuras 😉

      Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.