En términos matematicos

Angelita.94

En términos matemáticos.

 

Sabes que no soy muy buena con las matemáticas, me va mejor con las letras, pero para que me entiendas...

 

Cuando te conocí no sabia... que la adición significa que uno mas uno es dos pero que cuando se ama el resultado es solo uno.

 

No sabia que la definición de álgebra son simbolos, ( tu hermosa sonrisa, tu mirada, tu), letras (te amo.) y nùmeros (11, 26, 415) importantes nùmeros.

 

Que el área no es mas que el pequeño espacio que representa nuestro mundo.

 

Que un ángulo es el que se forma cuando me paro de puntitas y te beso.

 

Que aunque nuestros elementos se encuentren dispersos en nuestro gran diagrama de Venn, el elemento en común somos nosotros mismos.

 

Que la división no es mas que la diferencia que te hace único y diferente para poder realizar un intercambio de factores.

 

Que estadísticamente, te amo en forma directamente proporcional, al numero de sonrisas que me produces a diario.

 

En términos matemáticos, nuestra declaración de amor es una hermosa ecuación, nuestro amor un axioma, que nunca necesitara explicación...

 

Y para que me entiendas TE AMO CON EXPONENTE AL INFINITO.

  • Autor: Janna Desiree (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2014 a las 10:36
  • Comentario del autor sobre el poema: TU, EL RESULTADO DE MI ECUACIÓN FAVORITA... NOCHE DE POCAS ESTRELLAS.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • Antonia Ceada Acevedo

    1+1= 1 cuando se pone el corazón.


    Me ha gustado mucho.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.