Dolor es sinonimo de olvido

Monica cabrera

Saciarse del dolor

De  alguien que amor le entrego

Teñir de negro

Todo lo que fue de color

No sentir compasión

Y volver todo un horrible juego

Pensar q sería la mejor manera

Que a ella todo le doliera

Que de tristeza su corazón muriera

Tal vez todo como quería le salió

Ella deseo estar muerta, De amargura él la lleno

Su sonrisa borro

 El brillo de sus ojos apago

Pero su cerebro ciego

Y mal pensante

No llego a creer que el dolor no la mataría

No pensó que ella lo olvidaría

Que su dolor sería más fuerte que su dolor

Que ya no volvería a extrañar su olor

Estuvo tanto tiempo sola

Que su presencia ella olvido

Y así como una pequeña ola

Llego y luego se marcho

Ya ella nunca más lo extraño

 

  • Autor: Monica cabrera (Offline Offline)
  • Publicado: 14 de octubre de 2014 a las 17:21
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 140
  • Usuario favorito de este poema: Nozaroc.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.