A MI MANERA

Begomaria


A MI MANERA
me encontre con la sombra de la soledad
con el frio calando en mis huesos
la abrace despacio en el silencio
ahora en los dias duerme y sueña conmigo
un poema surgue de los recuerdos
la melancolia se viste de tristezas
donde la realidad sin abrazo donde duermen los sueños
un poema a mi manera sin comas que distingan el final
donde comienza una palabra y termina la otra
verdades frente a la metafora de la vida
un poema a mi manera
escrito desde un interior frio de mirada cristalina
frio corazon,alma perdida en el sendero de un camino cualquiera
encandemando cada palabra como sale del pensamiento
sin desnudar del todo el pudor atrapado en el cuerpo
desnudar una mirada saberme presa de un lecho de caricias soñadas
a mi manera escribo lo real y lo ireal
en mi voz mi deseo de acariar la estrellas
desde el suelo mirando esta soledad agitada por el silencio
levemente trazos de fantasias hasta el lecho de la una realidad
la almohada de mi labios muerde las rejas de mi boca
reflejo de un arcoiris que sale cuando la tormenta termina
donde hablaran mis sueños a mi manera
rompiendo espejismos a un ritmo tempestuoso
llegando donde nadie volara conmigo
sin altura sin red suspiros de querer esta locura
entregandome al gozo de la fria y oscura noche
a mi manera de gozar entre palabras sin sentido
de suspiros en el sueño
para gritar en el paraiso de los brazos de la muerte
agonizando en el placer de la sombra que ilumina el blanco instante de mis dias
me entretengo en el pozo donde los espejismos duermen
a mi manera las palabras salen como notas de un violin
donde envuelven los versos destrozados abrazados a poemas sin sentido

  • Autores: Begomaria
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 28 de octubre de 2014 a las 09:00
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • comodolove

    Me gusta

  • Javier Carrillo

    Excelente poema!!!

  • Begomaria

    gracias Javier
    saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.