OJOS AL CIELO

jorgeluisotero

Miro al cielo y veo su imagen…!

Miro mis manos, y siento que sudan,

Extiendo mis brazos, sin alcanzarle

Me oculto, porque esto, me abruma.

 

Grito fuerte, y no puede escucharme…!

En las noches, solo puedo ver estrellas,

Cuánto diera par poder abrazarle…!

Por volverla a ver… diera lo que tuviera.

 

No me conformo con su ausencia…!

A pesar de seguir, tan triste, impotente,

Quisiera viajar para estar en presencia

Y hacerme la idea…que aún está latente.

 

Miro al cielo y solo me llegan recuerdos…!

No se por qué…no puedo parar de sufrir,

La imagen desde niño…ha sido mi espejo,

con cincuenta y cinco años, la hicieron partir.

 

*** J.L.O ***

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.