Amor prohibido

Juan Diego Kammler

Escribo bajo la lluvia

no hay refugio para mi 

tras esta larga noche el  frío  puede atravesar mi piel

haciendo llamar el calor prohibido 

en el que no puedo acceder

 

Tu piel me llama 

y necesito unir mí escencia 

a lo que antes era lo prohibido

 

 

 

Escribo bajo la lluvia

no hay refugio para mi

 y no logro salvarme ni con el calor de la basura

 

 

Eres el refugio que he estado buscando 

de esta larga y oscura lluvia

y necesito el calor de tu amor frío y prohibido

que me tiene en el olvido.

 

-Kammler

 

 

 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.