CONTIGO.

Gama de Luz 89


AVISO DE AUSENCIA DE Gama de Luz 89
Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!

CONTIGO SIENTO 

QUE TODO TIENE UN PORQUE

CONTIGO SE

QUE PUEDO CONTAR

CONTIGO VEO

QUE A PESAR DE TODO ESTAS

CONTIGO ME ASUSTO

PORQUE ES UNA BUENA SEÑAL

CONTIGO INSISTO

AUNQUE ME AFERE A MI MIEDO

CONTIGO ESCUCHO

LO QUE TAL VEZ MAÑANA RECUERDE

CONTIGO APRENDO

CASI TODOS LOS DÌAS

CONTIGO ME CONOZCO

LO QUE AYER HOY NO ENTENDÌA

CONTIGO HOY

PIENSO QUE PUEDO LOGRAR LO QUE ME PROPONGA

CONTIGO ESTOY FUERTE

PORQUE NO NECESITO NADA MÀS QUE DE TI

CONTIGO COMPRENDO

TODO Y QUIZÀS NADA DE LO QUE AYER SENTÌA

CONTIGO A LEJOS

ME SIENTO NOSTáLGICA Y A LA VEZ ALEGRE

PORQUE EL SECRETO ES GUARDAR UNA DISTANCIA

ASÌ COMO A LA VEZ EL DESEO DE AMBOS CUERPOS.

Ver métrica de este poema
  • Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2014 a las 00:17
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
  • Usuario favorito de este poema: claudia07.
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.