HOY he BESADO tus MANOS

syglesias



... Y en la noche, cuando los sueños hacen humedecer de ganas cohibidas el reflejo del alma en los ojos, abrir los brazos en el aire, sin sentirte nunca llegar, para cobijándote sobre mi desnudo pecho, darme ese beso negado ayer en mis resecos labios ...


syglesias
Presenta


HOY he BESADO tus MANOS:

 

Hoy he besado tus manos y tus ojos siquiera se abrieron, fingiendo que dormías profundamente, para no tener que reflejar por el alma lo que tus labios se niegan a decirme, que mientes al no querer notar mi presencia, mirándome fijamente a los ojos para que finalmente me aleje de ti, intentando vanamente engañar a un corazón enfrenado que por miedo a ser descubierto no sabe como temblar dentro de tu pecho, sin dar a evidenciar lo cohibido que esta de sentimiento....

 

Hoy he besado tus manos y tus ojos siquiera se abrieron, quizás para que no vea lo enrojecido que están por tanto haber llorado sobre la almohada, la humedad es la evidencia fehaciente de tu sufrir en silencio de soledad mordiéndote los labios hasta casi hacerte daño, para no decirme que a pesar de todo lo sufrido aun me sigues amando, porque sabes, que jamás renunciaré a ser feliz, si juntos logramos evaluar lo ocurrido, para así, aplicar lo aprendido por nuestros errores...

 

Hoy he besado tus manos y tus ojos siquiera se abrieron, para que vieras que arrodillado a tu lado continuo estando sinceramente buscando tu perdón, con lágrimas de tristezas que sinceras corren por mi rostro, sin poderlo evitar porque te amo más de lo que piensas, aunque el dolor por la ausencia reclamando tu olvidada presencia lo padezca Yo solo en carne propia cada despertar, viéndome tendido a la cama, sin poder abrazar nunca el cuerpo deseoso y desnudo de la mujer amada.  
--------------------------------------------
Sergio Yglesias García
Caracas, 29092014 10:15 PM.

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2014 a las 00:00
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, santos castro checa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • PETALOS DE NOCHE

    Que buen descargo en prosa has expresado (Veo que tu estilo no cambia de ritmo)

  • bambam

    Amigo Sergio, palabras de un enamorado hasta las cachas, un placer leerte
    bambam



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.