amarte en silencio

Alex Luizaga Martinez


te miro a lo lejos,
pero mi cobarde corazon
no me permite verte a los ojos...
y decirte que te quiero.
tan solo pasan los dias
como granos de arena.
y me toca simplemente
amarte en silencio


Amor en silencios,
son tus labios,
los cuales yo amo,
con todo mi corazon,
si descubro el secreto,
te aseguro es un decreto,
lo que mi alma te quiere dar,
cuando por amar,
te entrego mi corazon.
Emy5


te amo en silencio
quisiera no hacerlo, quisiera que solo estuviéramos tu y yo,
tu y yo, lo simple destruyendo,tu y yo creando un mundo perfecto
alejando todo tristeza, sin nada mas que disfrutar
sin nada mas que amar.
quiero tenerte a mi lado, tenerte por siempre
quiero quererte sin miedos quiero que tu también me quieras
quiero que seas tu mi felicidad y quiero ser yo la tuya.
pero vuelvo, de ti estoy lejos,
harto ya de amarte en silencio.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Alex Luizaga Martinez (Seudónimo), EMYZAG, O.L
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de octubre de 2014 a las 23:00
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4177
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • My Dark Angel

    Quererte es amarte en silencio,
    un silencio que a gritos aprecio
    que sin desprecio me desgarra el corazón,
    fácil razón para seguir amando con devoción,
    tras la solución de que sepas lo que siento,
    no me olvido de tí ni un solo momento,
    si nos miramos, no gira el mundo...
    no avanza el tiempo que se para en lo más profundo,
    donde los segundos se hacen horas,
    horas que te verso antes de la aurora...
    ★DreamClimber...






Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.