¿Por qué?

Jonathan Blaze

I

Porque me enamore,

Porque me le declare,

Porque la deje,

Por que no la olvidaré.

II

Piensa en eso todo el día,

Quiero olvidarlo.

Tengo la cabeza retorcida,

Quiero dejarlo.

III

Salgo por la noche

Que las mañanas me han abandonado,

Te veo pasar en el coche

Y noto que me has olvidado.

IV

Olvidado y destrozado,

Se que no seré recordado,

Enojado o desolado,

Nadie estará de mi lado.

V

¿Lo que hice?

No lo he olvidado

¿Lo que decíse?

Lo he disfrutado

VI

No intento tener la razón, 

Ni intento decir un sermón,

Solo quiero pedirte perdón,

Por destrozar tu corazón.

VII

Tal vez no me entiendes,

Tal vez no me escuches,

Pero solo quiero decir,

Que sin ti no puedo vivir.

VIII

Porque me enamoré,

De alguien que nunca olvidaré.

 

Andréz V.

  • Autor: Jonathan Blaze (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de septiembre de 2014 a las 08:50
  • Comentario del autor sobre el poema: Poema dedicado a la perdida del amor, espero les guste
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.