Yo sin ti

matias.p

Tallo sin flor, lluvia sin agua

Corazón sin sangre, casa sin puertas

Sol sin luz, enseñanza sin fábula

Lagrimas sin ojos, hombre sin tierra

Que hago yo vagabundo al mundo

Caminante sin camino

Luna sin sol sin rumbo

Cervantes sin historia ni molinos

Pulmón sin aire, palabras sin boca

  Pétalo sin roza, brillo sin estrella

Mar sin playa ni rocas

Y que hago yo sin ella

Suspiros de sable a mi interior

Lagrimas sin fin y con extensión

Sabana a mi alcoba sin calor

Sin latir y sin sangre en mi corazón

Mil abrazos sin destino

Millones de palabras jamás dichas

Poetas como ustedes

 Y cretinos como yo sin camino

Recuerdos sin recordar, brisa sin aire

Cráter sin agujero, romeo sin Julieta

Sol sin luna, película sin tráiler

Y poema sin poeta

Versos de sangre, sustantivos de llanto

Victoria sin perdedor, pena sin amor

Votos sin candidatos, realidad sin trestanto

País sin territorio, estrés sin desesperación

En que me he convertido

Tus palabras ya no están

Ya van más de mil suspiros

No soy un jayán

Como un segundo es una vida

Como una hora una eternidad

Y un día, mejor ni hablar

Era todo junto a ti

Y hoy ni polvo ni cenizas soy

Que hace un cavernícola sin cueva

Cupido sin arco ni flecha

Mis ojos sin tu figura

Y mi paz sin tu locura

Hoy te deseo y te contemplo

Más allá de tus fotos

Ya no hay miradas que me miren

Y no queda sonrisa en mi rostro

Cuanto deseo que me hablaras

Que me volvieras a mirar

Que nuevamente me acariciaras

Y que me vuelvas a pensar

 

Yo sin ti…

Yo sin ti…

 

Nada más queda

Que dormir la eternidad

Para que en mis sueños

Tú y yo

Nos volvamos a amar

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

El problema de olvidarte es que no podré recordarte y lo mas probable es que no leas esto y hallas dado vuelta esta pagína, pero a pesar de que trates de dar vuelta esta historia, tu no tienes el unicó libro  

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de septiembre de 2014 a las 19:15
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 145
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.