VERSOS INFINITOS

a.javier

VERSOS INFINITOS.
solo tu tienes mi amor dentro
de mi sueño.
me subo a las estrellas y abro
con ellas.
solo ellas tienen la respuesta,
en sus ojos tiene el brillo de
la luna llena,
dulce dulzura que vive con migo
en estos aposento donde escribo
mi corazón como lienzo en estos
versos infinitos.
mi secreto es el secreto que todos
comentan.
mi sueño la alegría que tu amor
manifiesta.
dentro de mi alma cuando suspira
la rosa de los vientos donde mi
corazón recita este amor interminable.
A.JAVIER ESCOBAR

Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosos deseos de amar y ser amado amigo A. Javier...
    Un placer leer tus hermosas estrofas...
    Saludos de afecto y amistad...
    El Hombre de la Rosa

    • a.javier

      muchas gracias por tu apoyo gracias



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.