Se Fue

Michelle Garcia


Se fue,
Como se va el polvo con el viento,
Se fue alejando,
Como los globos de cumpleaños que van al aire.
No dejo ni una nota,
Ni siguiera para desearme buena suerte,
Ni una camisa quedo en su armario,
Solo se quedaron los recuerdos y la soledad.
Se fue sin dejar una huella,
Lo hizo tan bien,
Que ni los vecinos de la esquina,
Ni un cachito de su pelo le vieron pasar.
Se fue dejándome el corazón roto,
Saliendo a la calle con su fotografía en mano,
Con lagrimas en los ojos como dos mares,
Que no encuentran una orilla en que secarse.
Mi desesperación es intensa,
Como lo es mi dolor,
Se fue y no le he visto en las tiendas o restaurantes,
Ni en los festejos de la ciudad.
Se fue para siempre,
Más yo muero de amor,
Llorando mientras veo su fotografía,
Suplicando a que vuelva.
Autora: Michelle García.
Fecha: 09/04/14


Se fue sin decir nada,
ni una gota de su perfume dejo,
ni una lagrima vi en su rostro,
ni en sus palabras un adios,
solamente se fue, y no dijo nada,
se fue, y no supe mas de el,
cuando en la calle solo quedo su recuerdo,
y en mis pensamientos solo una foto suya,
y quede en soledad y en silencios,
desde que el, se fue y no ha vuelto mas,
porque se fue y no dijo adios.
Emy5

Ver métrica de este poema
  • Autores: Michellebarca56 (Seudónimo), EMYZAG
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 6 de septiembre de 2014 a las 03:00
  • Límite: 2 días
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Comentario del autor sobre el poema: ¿Quieres participar en este fusionado? ¡Anda ven! Solo será por dos días, espero que lo disfrutes cuando lo leas y también cuando pongas tus versos hermosos que tienes.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 106
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • PETALOS DE NOCHE

    Que triste...,

    pero buena expresión del alma han dejado...

    • Michelle Garcia

      Muchas gracias amigo por comentar!!! Saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.