SOY TU PRESENTE

Davileine Borrego

SOY TU PRESENTE
Davileine Borrego@R/08-2014

No te equivoques
cuando hables del pasado
no te equivoques
cuando hables del presente
no soy tu pasado soy tu presente.

No busques los fantasmas
que en el pasado están,
dejarlos en sus tumbas
es tu mejor opción,
no los traigas al presente
solo daño te harán.

Saca la raíz que vuelve a renacer
cortaste el árbol, pero su raíz 
aun viva está, no te acerques
no me llames, no me lleves
a un presente donde tu no estas.

Baña tu cuerpo con rosas
de los pié y hasta tu cabeza
rompe las cadena que te encierra
corta tu cabello y vuelve a nacer
camina desnuda junto al mar
y si aun sientes culpas, piensa
que todos nos equivocamos alguna vez.

No te equivoques cuando hables del pasado
no te equivoques cuando hables del presente
no soy tu pasado soy tu presente.

Sólo importamos tu y yo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Que puedo decir de tus preciadas estrofas de amor amiga Davileine
    Un abrazo de amistad
    El Hombre de la Rosa

    • Davileine Borrego

      Gracias mi amigo como siempre bienvenido

    • Isis M

      Lindo!!!!!!!!!!!
      saludos

      • Davileine Borrego

        Gracias por su visita, bienvenida



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.