Ya no más

lemos maximiliano

 

 

 

Naturalmente podré sentir el latir en mi pecho,
un desgarro que entre cielos busca atraer la noche.
Sentirás los lobos de tus miedos maullar, la luna grita,
pálida de angustia no puede derramar lágrimas hoy.

 


El desierto se encierra en ese pequeño frasco,
y se lleva mi juventud poco a poco, me mata a cada segundo.
Mis manos seguirán temblando, porque ya se la razón de ello,
pues aterrado me encuentro ante tanto abandono,
al filo de la parca me entrego a diario.

 

¿Cómo atacar a tanta tristeza? si ni armado me encuentro,
no hay manera de escapar ante la bofetada que rompe el corazón.
Basta de tanto sentir, basta de tanto sufrir por quien es solo viento
a las praderas, solo lluvia en primavera. Ya no más por favor…

 

 

Lemos Maximiliano Daniel.
Todos los derechos reservados 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Muy filosofica y hermosa tu poesía amigp Lemos
    Un abrazo de amistad
    El Hombre de la Rosa



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.