Empiezo a recordarte

jhon74

Empiezo a recordarte como eras conmigo y como lo era yo contigo,

un sentimiento reciproco tan tranquilo como las olas del mar,

la paz que me brindas el afecto que me das,

nunca olvidare tus ojos caudalosos y hermosos,

cuando la luna oculte ese sol tan radiante

y quejumbrosos nos quedemos en tanta oscuridad,

sin poder verte con claridad y quizás sin que me puedas oír,

reconocere tu sonrisa kamikase y esos labios tan dulce por besar,

tus cachetes, tu cabello, hasta tu forma de hablar,

cuando el tiempo se detenga para poderte expresar,

lo que a ti te hace feliz me hace feliz tambien.

Saliendo de mi casa no muy lejos a tu encuentro,

un susto me detiene un mal presentimiento,

las lágrimas brotaran como rios me siento triste,

tiemblo exagerando malestar que no me creo,

caere en la acera buscando y no te encuentro,

cuando me muerda los labios impotentes golpeando el suelo,

mientras la luz se opaca y me aferro a esta sed de sombra,

quiero congelar tu plenitud para esta fria noche de invierno,

hoy a de doler el pecho cojeo y piso en falso,

quizas las hojas secas me cubran como segunda piel,

reposando ya sin fuerzas con suerte provechosa,

respirando y conciente sin que el aire nocturno me advirtiera,

te seguire queriendo a pesar de todo aquello,

entonces mire en vano tu cielo piadoso con voz fuerte,

le grito y le pregunto: ¿en donde estas cariño?, ¡porque se fue mi tiempo!,

cuando mis ojos desviados y blancos te busquen desesperado,

al no encontrarte serca ni mucho menos feliz,

me apagare lentamente con esfuerzos reforzados,

los parpados me pesan e inútiles mis ojos,

que irascible al querer abrirlos y no poder hacerlo,

ya no tengo miedo lo se, no me duele mas ya no siento nada,

en los lúgubres segundos de mi vida,

y se que seran demasiado largos,

con los ojos al fin secos por se acaso,

solo me queda pensarte y he de imaginarte riendo bonita caminando,

lejos de mi te adentras en la niebla, hasta que te pierdo,

y doy un ultimo suspiro dibujando una sonrisa,

y es en ese instante cuando empiezo a recordarte...

  • Autor: buriza poeta (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de septiembre de 2014 a las 00:39
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 21
  • Usuario favorito de este poema: El Hombre de la Rosa.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una gran poema aunque se algo triste amigo Buriza
    Un placer leerlo
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.