MEMORÁNDUM....

VOZDETRUENO


AVISO DE AUSENCIA DE VOZDETRUENO

No voy a rogarte,
Pero, piénsalo bien,
Porque el tiempo que tardes,
Quizá sea el que necesite
Para olvidarte.


Quisiera esperarte,
más en la espera, muere mi corazón,
quisiera olvidarte,
más eres mi más grande ilusión.


Enciende la luz, dibuja en el silencio la dulzura de tus caricias; ven despacio solo deja que te abraze y no olvides que hoy, tu y yo somos espacio y vida. ¡Recuerda es noche de bohemia y nostalgia! Aun en los siglos de los recuerdos.


En charola de plata me coloqué
y hasta tu mesa ilusionada llegué
más tu arrogancia no te dejó ver
al amor que por ti despertaba.
Muchos son tus discursos de amor
más tu ceguera fue y es muy grande
me dejaste partir y de mi solo te gustan
los blancos colores.
66arcoiris.


Memorándum?
Para qué, si motivo no hay,
sabes que tuyo es
este corazón que en mi pecho,
por ti late.
bambam


En esa levitación
entre un sueño
y otro encuentres
ese amor
que tanto deseas
para ti primero
y así poder
compartirlo con
todo tu ser


Te recuerdo mi amor,
que está mi corazón esperando,
que tus manos tibias
me hacen soñar,
que tus labios finos
no me dejan de excitar
y que todo mi amor
esta cifrado en tí.
Te recuerdo amor
que soy solo para tí.
YOLANDA BARRY
cuartel.


Para que siempre
lo guardes en tu corazón...
TE AMO.
Con la misma fuerza
y pasión que tú me amas a mí.
MEMORÁNDUM, para ti.
HEO

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Cretta

    Memorándum...
    tarde llego a la fusión
    merezco el destierro
    la poca atención...
    apenas salgo de mi encierro
    de una penosa situación...
    hoy presurosa vengo
    a dejar mi venia
    para quienes participaron
    en la fusión !!!
    leo
    frases, versos, poemas
    como hermosa canción,
    donde se funde almas
    llenas de inspiración.

    • VOZDETRUENO

      Nunca es tarde bella Cretta
      Para venir a versar,
      Y menos si son perfectas
      Las letras a regalar,
      Y has alejado discreta
      Esta terca soledad.

      Gracias por tu rimado comentario, besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.